新聞資訊

鄭州宣傳片拍攝公司說說拍微電影技巧

2019-07-05 00:00:00   點擊:214

  鄭州宣傳片拍攝公司說說拍微電影技巧:準確的曝光是任何影像作品的前提,拿上你的相機準備開拍吧,在拍攝之前你要了解如何使用你的相機,當然這個在你相機的說明書里都可以學習到,這里就不再贅述了。其實,無論是拍視頻還是拍照片,最最基礎的就是準確的曝光。


鄭州宣傳片拍攝公司說說拍微電影技巧


  大師們都是如何處理的呢?也是準確曝光?還是另有高招?現在就來揭曉一下。其實,大師們除了準確的曝光之外,在一些特殊的環境下會做特殊的處理。比如說,在一個十分昏暗的環境,要表現任務的迷惘,孤獨,黑暗。這樣,攝影師就不會用燈光把環境打亮,頂多是在背景里放置幾個曝光點,讓畫面顯得通透,有空間感,順便勾畫一下人物的輪廓就足夠了。

  如果你是完全的新手,不了解光圈快門的配合你可以用完全自動的P檔,或者你是懶得隨時調整參數設置使用光圈優先的A檔,還是有特殊曝光要求完全手動曝光的M檔,反正不論是怎么設置只要拍出來不過暗不過曝就是沒問題的。

上一篇:宣傳片怎么選?是實景還是三維動畫?

下一篇:鄭州影視制作公司說說后期制作的重點

推薦資訊
足球胜分差