新聞資訊

宣傳片怎么選?是實景還是三維動畫?

2019-07-04 00:00:00   點擊:103

  在市場的營銷策略層出不窮,特別多企業都較為迷茫,不知道怎么去快速挑選。尤其是企業在做宣傳片時是面對實拍還是三維動畫制作更是毫無主見。對此影視制作公司影視認為:不論是實景拍攝還是純三維動畫,都有著他們各自的優點和不好的地方,鄭州宣傳片制作時很多會選擇這兩者的結合。首先談談宣傳片制作中實景拍攝的優點和缺點:實景拍攝會給傳遞給客戶一種真實感,會增加客戶的信賴。


宣傳片怎么選?是實景還是三維動畫?


  拍攝前會需要非常多時間去構思,拍攝中期也會消耗大量的人力和物力。然而宣傳片制作中三維動畫多用以來呈現一些沒有辦法實拍的鏡頭,映襯整個宣傳片,讓宣傳片更加細膩、更加吸引人。宣傳片拍攝作為傳遞商品信息、促進商品流通的重要手段,可以實現多種特效,并能模擬展現一些產品的內部結構和細節,這一點是實拍是沒有辦法實現的。

  就現在鄭州影視制作公司宣傳片制作形式來看:宣傳片制作采用實拍和三維動畫相結合的形式居多,這樣既能給客戶公司的真實存在,也能讓客戶享受三維動畫帶來的視覺盛宴,真實而又不失大氣。當然,實景拍攝和三維動畫制作宣傳片的費用也各不相同,如果拍攝要求不高,那費用會比較低,但往往沒有吸引客戶的亮點。三維動畫的特效容易吸引受眾的眼球,創造極好的畫面感,但成本相對簡單實拍會高非常多。

上一篇:三維動畫制作在大學屬于什么專業?

下一篇:鄭州宣傳片拍攝公司說說拍微電影技巧

推薦資訊
足球胜分差