新聞資訊

為什么產品解說選擇mg動畫而不是PPT展示?

2019-06-17 00:00:00   點擊:176

  新產品要投入到市場上去,如何讓消費者能夠很快接收到產品信息呢?特別是對于一些電子產品,如何能夠形象生動地展現新產品的優勢以及差異性呢?傳統的產品解說就是通過銷售人員的講解和ppt的講解,受眾感到很乏味,根本無法領會到新產品的特色之處。但是現在就不同了,以MG動畫制作為主打品牌的牧客影視動畫將會用幾分鐘的MG動畫告訴你新產品是什么。


為什么產品解說選擇mg動畫而不是PPT展示?


  鄭州MG動畫制作,也許有的人就會疑問MG動畫為什么能夠在這么短的時間內傳達這么多的信息呢?這是由MG動畫自身的特點決定的,MG動畫具有節奏感強,風趣,易懂等特點,通過MG動畫特有的形式對大量碎片化的信息進行整理,使多而碎的信息更容易看,節奏較快,即便在有限的時間單位內也可以承載非常大的信息量,讓受眾能在短時間內迅速抓住受眾眼球。如上面的圖片就是牧客影視動畫為美的冰箱的解說動畫的截圖,整個MG動畫只用2分鐘左右的時間,卻將冰箱的歷史,冰箱內部結構以及從三個方面與其他產品進行對比等,簡短的MG動畫卻能承載如此大的信息量,這時傳統方式所無法比擬的。此外,MG動畫還能夠結合畫面與品牌文化,將新產品的功能和特點融入MG動畫中,讓受眾更直觀深入的了解新產品。

  不僅如此,MG動畫中運用到的小原件還能夠在H5、網頁展示和衍生產品中重復使用,提升品牌形象的同時還能加強品牌識別性,助力新產品的解說與宣傳。對于一個信息量巨大或較為抽象的產品,就得想一種新的形式讓受眾和自己的員工更愿意去接受,而新的營銷方式——MG動畫制作再次發揮它的獨特性,是一個非常好的呈現載體。

上一篇:鄭州一部三維動畫需要多長時間做完?

下一篇:廣告片拍攝后期制作并不簡單

推薦資訊
足球胜分差